首页 \  新闻动态  \  各地动态 
浦江县2019年养老机构服务人员救护员公益培训工作启动暨首期培训班开班仪式


发布时间:2019-04-12   发布者:省红十字会

 

    4月11日,县红十字会2019年养老机构服务人员救护员公益培训工作启动暨首期培训班开班仪式在县生命教育体验中心举行。活动邀请了我县副县长陈子华,县府办副主任吴剑青,县民政局党组书记、局长张晓鸣,全县8家养老机构负责人、服务人员,县红十字会养老护理志愿者及媒体记者等共计100余人参加。活动由县红十字会党组书记、专职副会长黄晓红主持。


    陈子华副县长表示,红十字事业是奉献爱心、传递真情、造福人类的崇高事业。今天的活动是全县红十字会系统积极落实县委“深入一线‘三服务’、担当实干促发展”主题活动的一项具体举措。他要求,一要把好事做好;二要把实事做实;三要把善事做善。随后陈子华副县长宣布仪式启动。


    最后,县红十字会党组书记、专职副会长黄晓红对此次培训工作提出的意见和要求,她希望各家养老机构和居家养老服务人员与红十字会同心协力,抓好贯彻落实;学员们要认真学习,并学有所用。县红十字会将一如既往地立足本职、发挥优势,更加积极主动地做好“三服务”工作。


    会上还成立了浦江县红十字养老护理志愿者服务队,并进行了授旗仪式。